Главная » Техника » Самолеты » Самолеты Германии » Фокке-Вульф Fw 190 » Немецкий истребитель Фокке-Вульф Fw 190 пролетает у падающих бомб

Немецкий истребитель Фокке-Вульф Fw 190 пролетает у падающих бомб

5 августа 2012 Добавил AK73 3 комментария
Фото: Немецкий истребитель Фокке-Вульф Fw 190 пролетает у падающих бомб

Немецкий истребитель Фокке-Вульф Fw 190 пролетает у падающих бомб, сброшенных с американского бомбардировщика В-26 «Мародер».

Категория: Фокке-Вульф Fw 190, Немецкие войска в бою, Союзные бомбардировки остальной Германии

Информация о фото

Дополнительной информации об этой фотографии нет.

Оригинал

Поделиться:



Отправить ответ

3 комментариев на "Немецкий истребитель Фокке-Вульф Fw 190 пролетает у падающих бомб"

Уведомлять меня
Редактор

Отличное фото! Вероятно, 190-й производил атаку сверху справа и на фото уже финальный этап выхода из этой атаки. Можно так же предположить, что место действия — средиземноморский ТВД (Италия или Сицилия), поскольку у «фоккера» видна белая полоса на фюзеляже.

Редактор

Evgeniy:

190-й производил атаку сверху справа
Сверху справа по отношению к цели конечно.
Участник
Evgeniy: Отличное фото! Вероятно, 190-й производил атаку сверху справа и на фото уже финальный этап выхода из этой атаки. Можно так же предположить, что место действия — средиземноморский ТВД (Италия или Сицилия), поскольку у «фоккера» видна белая полоса на фюзеляже Не соглашусь. На фото наверняка «Дора» (нос узкий и длинный), а их на Средиземноморье и в Италии почти не было или не было вовсе. Кроме того, белая полоса на этих театрах была уже, чем полоса на фотографии. Предположу, что фото сделано над Германией в 1945 году. Истребители ПВО в то время несли на хвостах три полосы — белую, светло-голубую, и… Читать далее »
wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».