Главная » Война » Западный фронт » Война на западных морях » Палубный торпедоносец Grumman TBF-1 «Эвенджер» заходит на посадку на летную палубу американского эскортного авианосца «Кард»

Палубный торпедоносец Grumman TBF-1 «Эвенджер» заходит на посадку на летную палубу американского эскортного авианосца «Кард»

25 июля 2012 Добавил AK73 Комментариев нет
Фото: Палубный торпедоносец Grumman TBF-1 «Эвенджер» заходит на посадку на летную палубу американского эскортного авианосца «Кард»

Палубный торпедоносец Grumman TBF-1 «Эвенджер» (Grumman TBF Avenger) заходит на посадку на летную палубу американского эскортного авианосца «Кард» (USS Card, CVE-11).

Источник: Национальный музей авиации ВМФ США.

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,
Категория: Лучшее, Война на западных морях, Другие самолеты США, Жизнь американских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Раненый осколками во время высадки на Сицилию матрос береговой охраны США Кеннет Квик на койке госпитального судна Матросы-зенитчики счетверенной 28-мм зенитной установки американского тяжелого крейсера



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz