Главная » Война » Западный фронт » Прочее с Западного фронта » Канадский генерал-лейтенант Генри Крерар и лейтенант Клиффорд Смит на башне бронеавтомобиля «Даймлер»

Канадский генерал-лейтенант Генри Крерар и лейтенант Клиффорд Смит на башне бронеавтомобиля «Даймлер»

17 июля 2012 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Канадский генерал-лейтенант Генри Крерар и лейтенант Клиффорд Смит на башне бронеавтомобиля «Даймлер»

Канадский генерал-лейтенант Генри Крерар (Henry Duncan Graham «Harry» Crerar, 1888—1965) и лейтенант Клиффорд Смит (Clifford Smith) из Королевского Монреальского пехотного полка (Тhe Royal Montreal Regiment) на башне бронеавтомобиля «Даймлер» (Daimler Armored Car).

Источник: collectionscanada.gc.ca.

Благодарим пользователей formica и Alex GM за ценные дополнения к описанию фотографии.


Категория: Прочее с Западного фронта, Бронетехника других стран, Командование союзных войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Канадский корвет «Луненбург» в открытом море Вид на облако атомного взрыва в Хиросиме с военно-морского арсенала в Курэ



Отправить ответ

1 комментарий на "Канадский генерал-лейтенант Генри Крерар и лейтенант Клиффорд Смит на башне бронеавтомобиля «Даймлер»"

Уведомлять меня
Участник

Видимо на учениях -в южной Англии -сомневаюсь что он, с такой великолепной кокардой долго прожил бы на полях Нормандии.Интересное авто ? у него пушка больше чем во многих танков? -40мм!!! -это пушка пробивала броню скажем т-34...или немецких т-1-2-3 и всё это на автомобиле-4*4.

wpDiscuz