Форум » О проекте

Приемная администрации

171 сообщение
Тема создана 30.07.2010 в 02:36 (5 месяцев назад) пользователем Editor
Последнее сообщение от Bek

Пока нет меток.

1. А почему мои комментарии (без вложения фотографий!) теперь направляются на модерацию? Например, к этому снимку: http://waralbum.ru/11864/ Я нарушил какие-то правила? Ваш предыдущий ответ (№22) на аналогичный вопрос мне ничего не объясняет.
    Накануне я, действительно, для уточнения одного момента, вкладывал картинку в комментарий к другому снимку. Но он бы Вами одобрен.

Написано 13.03.2010 в 09:24 (4 месяца назад) #
  2. Уважаемый Editor,не могли-бы Вы дать мне разъяснение на вопрос:"что-не так?"

Не знаю, о чем вы.

Написано 13.03.2010 в 12:57 (4 месяца назад) #
  3. А почему мои комментарии (без вложения фотографий!) теперь направляются на модерацию?

Это я фильтр мата включил, а он оказался на редкость тупой и среагировал на слово "кораблями". Пришлось фильтр отключить, больше не должно подобные комменты на модерацию ставить.

Написано 13.03.2010 в 12:58 (4 месяца назад) #
  4. Ув.товарищ Editor, в каком случае с "ВА" может быть удален профиль участника? И если меня не будет год, удалиться ли мой профиль? Спросил так, для справки.

Написано 13.03.2010 в 14:45 (4 месяца назад) #
  5. в каком случае с "ВА" может быть удален профиль участника?

Я удаляю профили пользователей, которые в течение 60 дней со дня регистрации не написали ни одного комментария к фото и не добавили ни одной фотографии (которая потом была опубликована). Соответственно, вам ничего не грозит :)

Написано 13.03.2010 в 16:03 (4 месяца назад) #
  6. Ув.товарищ Editor, добавлял фотку, увидел что оформление немного изменилось, в частности удобнее стало теги выбирать (спасибо), но вот не могу понять зачем есть тег 1998 год?

Написано 14.03.2010 в 22:23 (4 месяца назад) #
  7. но вот не могу понять зачем есть тег 1998 год?

Потому что в каталоге есть фото 1998 года.

Написано 17.03.2010 в 00:52 (4 месяца назад) #
  8. Уважаемый Editor

Вы сильно переоцениваете значимость (реально - нулевую) вашей деятельности по клевете на наших и оправданию немцев.

Вот этот момент, не будьте голословным дайте мою цитату в потверждение или удалите за отсуствием такого.

Написано 17.03.2010 в 02:43 (4 месяца назад) #
  9. Мде. жаль такой ресурс и такое отношение. Вы знаете думаю после Ваших действий все поняли что Вы за человек.
    P.S> Совет сходите хотя бы на курсы "модераторов" или пейте валерьяночку по чаще, тогда Вам возможно не будут мерещиться кругом враги народа и нацисты и прочие.

Написано 17.03.2010 в 13:59 (4 месяца назад) #
  10. как можно удалить свой профиль с сайта?

Написано 18.03.2010 в 00:02 (4 месяца назад) #
  11. Никак.

Написано 18.03.2010 в 00:17 (4 месяца назад) #
  12. Уважаемый Editor, честно говоря, очень жаль, что не получил от Вас вообще никаких, а не только внятных ответов. Только по этой причине еще раз (теперь уже сюда) пересылаю все, что писал и о чем спрашивал. Вот предыдущие тексты (комментарии).
    ...............
    Ответа от Editora не получил. Возможно, мое имя попало под автоматическое «уничтожение»? Все же надеюсь такой ответ получить. А пока его ожидаю, имею моральное право повторить уничтоженное Editorom.
    ...................
    Добрый день!
    Вы, Editor, пишите: "Потому что там есть идеология. А у нас ее в один момент не стало..."
    Если что-то исчезает "в один момент", значит, оно первоначально было нежизнеспособно. Прочное сломать очень сложно. А хлипкое - ломается легко. А если этому процессу еще и помочь!
    Идеология, несомненно, нужна. Но она станет прочной и долговременной, если не будет предполагать двойных стандартов. Что я имею в виду под двойными стандартами? Это, например, когда официальная пропаганда кричит: "Да здравствует его Величество рабочий класс!" А в это время... В это время в Новочеркасске в 1962 году расстреливают участников рабочей забастовки, которые осмелились сказать, что им и их семьям живется тяжело. В этих рабочих стреляли (заметьте, не немцы в 1942-м) "свои" в 1962-м году, как в фашистских захватчиков. Оставшихся в живых "зачинщиков беспорядков" судили позже как антисоветчиков. Семерых расстреляли по приговору суда, более ста получили от 10 до 15 лет заключения в колониях строгого режима. Немало: около полутора тысяч лет колоний в общей сложности.
    Только прошу Вас, не надо делать меня "гитлеровцем". Фашисты - всегда фашисты. Они - преступники. И оправдывать я их не собираюсь. Но кто сказал, что при этом я должен оправдывать существование вот такой "идеологии"? Чтобы идеология была дееспособной, она должна быть лишена двойных стандартов. А чтобы она не имела "двойного дна", эта идеология не должна врать.
    Еще одно из Editora: "Вот в США тоже "массированная пропагандистская обработка людей". Но там почему-то никто не прислушивается к запретному".
    США - далеко не благополучная страна. И далеко не образец гуманизма и демократии. И идеология там крайне нестойкая, поскольку - лживая. В южных штатах тех же Штатов в течение трех дней какое-нибудь наводнение, и вот уже граждане начинают друг друга резать за пачку чипсов. Вот и вся идеология. А на Исаева и Задорнова (кто же спорит?) им действительно наплевать. Как и на убитых в Ираке или во Вьетнаме. Не было бы им наплевать, уже давно бы они разбой во всем мире прекратили. Вот Вам еще раз - идеология.
    ……………………
    Уважаемый Editor, когда в очередной раз уберете мой совершенно корректный комментарий, не забудьте, как человек образованный, пояснить, зачем Вы это сделали. Панически боитесь дискуссии? Или нет? Я ведь не выхожу за рамки темы. Вот и в предыдущем своем комментарии, благополучно Вами уничтоженном, писал о том, как отношусь к Вашему же утверждению, которое касается идеологии.
    Я помню пословицу: "В чужой монастырь со своим уставом не суйся". И, естественно, признаю Ваше право распоряжаться сайтом так, как Вы считаете нужным. Но, в свою очередь, я считал, что если Вы сами предлагаете на форуме дискуссию, то и я имею право на участие в ней. Или не имею?
    Заранее благодарен за ответ.
    PS. Не очень приятно разочаровываться в людях, даже практически незнакомых. Жаль. Я думал, Вы все же способны отличить друзей от врагов. Наверное, ошибся.

Написано 18.03.2010 в 00:29 (4 месяца назад) #
  13. у Вас же есть техническая возможность? пожалуйста удалите мой профиль

Написано 18.03.2010 в 00:29 (4 месяца назад) #
  14. зачем Вы это сделали. Панически боитесь дискуссии?

Tott, я никогда не отвечаю на вопросы, где автор вопроса заранее ставит вариант ответа, показывающий его отношение ко мне, и не общаюсь с такими людьми.

Написано 18.03.2010 в 00:43 (4 месяца назад) #
  15. у Вас же есть техническая возможность? пожалуйста удалите мой профиль

Техническая возможность есть только в том случае, если под этим профилем не писались комментарии и не добавлялись фотографии.

Написано 18.03.2010 в 00:46 (4 месяца назад) #
  16. Из Editora: "Tott, я никогда не отвечаю на вопросы, где автор вопроса заранее ставит вариант ответа, показывающий его отношение ко мне, и не общаюсь с такими людьми".
    Уважаемый Editor, прежде всего, спасибо Вам за этот ответ.
    Вопрос "панически боитесь дискуссии?" я поставил уже ПОСЛЕ ТОГО, как Вы закрыли мне доступ к обсуждению, уничтожая мои комментарии. И, кроме того, я еще и уточнил: "Или нет?" То есть, или не боитесь? Так что я заранее не определял "вариант ответа", показывающий мое якобы предвзятое отношение к Вам. Это очевидно. Получается, отписались Вы в данном случае явно неудачно и нелогично.
    Я Вам желаю удачи. Совершенно искренне. Возможно, сможете посмотреть на свое занятие шире. Дискуссий не избегайте. Во-первых, это путь к истине.
    Во-вторых, ценный исторический материал. Это без преувеличения. Храните все дискуссии для истории, если даже они кажутся Вам неприемлемыми или неграмотными. Почему надо хранить? Представьте, что Вам попадает в руки дискуссия людей, живших в начале прошлого века и обсуждавших военные фото в 1914-м году, то есть, почти сто лет назад! Это же уникальное было бы свидетельство состояния общества того времени, показатель общественных настроений. Так и дискуссии, возникшие благодаря Вашему сайту, станут историей. Не надо этим пренебрегать, "отсекая" рукой цензора дискуссии и споры. Главное, не терять в этих спорах и дискуссиях человеческого.
    Не общаетесь с "такими" людьми... То есть, с такими, как я? Ну, тогда с Вами я тоже не общаюсь. И для Вас, и для меня - потеря, думаю, совершенно незначительная.

Написано 18.03.2010 в 01:08 (4 месяца назад) #
  17. Ув.администратор.Объясните пожалуйста.Ваши требования к фотографиям-размер не менее 1280 пикселей по как минимум одной из сторон.Но я при просмотре альбома иногда встречаю фото с размером 1000,900 и даже 800 пикселей.Такие тоже можно добавлять если они качественные?

Написано 19.03.2010 в 02:42 (4 месяца назад) #
  18. Летом прошлого года требование было не ниже 800 точек по одной из сторон, зимой требование ужесточилось до 1280 точек. Вы видите фотки добавленные в прошлом году.

Написано 19.03.2010 в 09:34 (4 месяца назад) #
  19. Editor писал:

"Даже покупка фотографии на ebay таких прав не дает (покупается физический отпечаток, а не права на произведение)"

...я даже бы сказал, что никакого отношения к правам каким-то сам факт присутствия в коллекции оригинальных фронтовых фото не имеет. У меня более 1500 оригинальных фронтовых фото в коллекции - И ОНИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАК АНТИКВАРИАТ ПРОХОДЯТ (их подлинность подтверждена "просветкой" на детекторе валют с его волшебным излучением;) ИЗОБРАЖЕНИЕ ВТОРИЧНО В ДАННОМ СЛУЧАЕ.

Но мы тут в области, где изображение уже ПЕРВИЧНО...И У МЕНЯ ВОПРОС:

НА ФРОНТОВЫХ ФОТОГРАФИЯХ ИЗ ВЕТЕРАНСКИХ АЛЬБОМОВ И РОССЫПЕЙ НА ОБРАТНЫХ СТОРОНАХ ФОТОГРАФИЙ ЧАСТО НАПИСАНО ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ. МОЖНО ЛИ ПОДРЯД РАЗМЕЩАТЬ САМО ИЗОБРАЖЕНИЕ И ОБОРОТНУЮ СТОРОНУ С ВАЖНЫМИ КАРАКУЛЯМИ (ОДНУ УСЛОВНУЮ ФОТОГРАФИЮ ЗА ВТОРОЙ) СОЛДАТА ИЛИ ОФИЦЕРА? ИЛИ ОНИ КАК-ТО ДОЛЖНЫ "ЦЕПЛЯТЬСЯ" ДРУГ К ДРУГУ?..

Написано 19.03.2010 в 11:57 (4 месяца назад) #

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.