Главная » Война » Восточный фронт » Оборона Заполярья » Горный егерь 6-й немецкой дивизии проходит мимо дорожного указателя в коммуне Берлевог на северо-востоке Норвегии

Горный егерь 6-й немецкой дивизии проходит мимо дорожного указателя в коммуне Берлевог на северо-востоке Норвегии

18 апреля 2012 Добавил AK73 3 комментария
Фото: Горный егерь 6-й немецкой дивизии проходит мимо дорожного указателя в коммуне Берлевог на северо-востоке Норвегии

Горный егерь 6-й немецкой дивизии (6. Gebirgs-Division) проходит мимо дорожного указателя в коммуне Берлевог на северо-востоке Норвегии, граничащей с СССР. Фотография сделана в 1941—1942 годах.

Теги: , , ,
Категория: Оборона Заполярья

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Старшая хирургическая сестра операционно-перевязочного взвода 106-го медико-санитарного батальона 52-й стрелковой дивизии М.Д. Кучерявая Групповое фото командования 1028-го  артиллерийского полка 52-й стрелковой дивизии



Отправить ответ

3 комментариев на "Горный егерь 6-й немецкой дивизии проходит мимо дорожного указателя в коммуне Берлевог на северо-востоке Норвегии"

Уведомлять меня
Участник

Нет, ну надо же! На Кольском полуострове воюют эти немцы, а до Москвы километры подсчитывают.

Участник

Там и места есть где они и границу то не пересекли.

Участник

Эта фотография сделана в 5 км от Тролл-фиорда (видно же!) — коммуна Берлевог, восточный берег Тана-фиорда. Если до Вадсё ближе, чем до Киркенеса, то однозначно место съёмки находится далеко к западу от линии фронта.

wpDiscuz