Главная » Техника » Артиллерия » Артиллерия США » Американские работницы обрабатывают 37-мм противотанковые снаряды на заводе в Огайо

Американские работницы обрабатывают 37-мм противотанковые снаряды на заводе в Огайо

7 апреля 2012 Добавил AK73 3 комментария
Фото: Американские работницы обрабатывают 37-мм противотанковые снаряды на заводе в Огайо

Американские работницы обрабатывают 37-мм противотанковые снаряды на заводе Алюминум индастриес (Aluminum Industries Inc.) в Цинцинати (штат Огайо).

Источник: Библиотека конгресса США.

Теги: , , , , , ,
Категория: Артиллерия США, Производство в США

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Французские и американские офицеры салютуют на церемонии подъема флага в северной Африке Британский эсминец



Отправить ответ

3 комментариев на "Американские работницы обрабатывают 37-мм противотанковые снаряды на заводе в Огайо"

Уведомлять меня
Участник

На фото снаряд M74 бронебойный остроголовый сплошной, трассирующий без баллистического колпачка. Смею предположить по технологическому процессу девушки вставляют готовые болванки в гильзы с зарядом, а потом отправят их на завальцовку.

Участник

Оч похож на наш сорокопяточный.

Участник

ZloveGro: технологическому процессу девушки вставляют готовые болванки в гильзы с зарядом, а потом отправят их на завальцовку.

Загнать болванку в гильзу без запрессовщика практически нереально. Тем более девушке. Думаю что они проводят отбраковку болванок обмером. Ящик с браком под столом тому подтверждение.

wpDiscuz