Главная » Люди » Служащие авиации » Американские авиаторы » Чернокожие летчики 332-й истребительной эскадрильи ВВС США стоят около хранилища парашютов на итальянском аэродроме Рамителли

Чернокожие летчики 332-й истребительной эскадрильи ВВС США стоят около хранилища парашютов на итальянском аэродроме Рамителли

2 апреля 2012 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Чернокожие летчики 332-й истребительной эскадрильи ВВС США стоят около хранилища парашютов на итальянском аэродроме Рамителли

Чернокожие летчики 332-й истребительной эскадрильи ВВС США стоят около хранилища парашютов на итальянском аэродроме Рамителли.

Источник: Библиотека конгресса США.


Категория: Американские авиаторы, Итальянская кампания

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Парад немецких войск в Копенгагене Групповой портрет американских чернокожих летчиков 99-й истребительной эскадрильи



Отправить ответ

1 комментарий на "Чернокожие летчики 332-й истребительной эскадрильи ВВС США стоят около хранилища парашютов на итальянском аэродроме Рамителли"

Уведомлять меня
Участник

НЕ до фотографии им. Парашюты должны передать в в ангар. Там, в свою очередь, должны сохранить климатусловия. Под ногами болото. Условия еще жестче. Слышал про то, что во время ВОВ к парашютным системам не было принцыпиального подхода. Как какому пилоту повезет.

wpDiscuz