Главная » Война » Средиземное море » Югославский фронт » Похороны бойцов Русского охранного корпуса, погибших в боях с партизанами Тито

Похороны бойцов Русского охранного корпуса, погибших в боях с партизанами Тито

14 марта 2012 Добавил alkona65 5 комментариев
Фото: Похороны бойцов Русского охранного корпуса, погибших в боях с партизанами Тито

Похороны бойцов Русского охранного корпуса, погибших в боях с партизанами Тито.

Теги: , , , , ,
Категория: Югославский фронт

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Казак Русского охранного корпуса в Югославии с женой Солдаты американской 10-й горной дивизии на тренировке по альпинизму



Отправить ответ

5 комментариев на "Похороны бойцов Русского охранного корпуса, погибших в боях с партизанами Тито"

Уведомлять меня
Участник

Кого то солидного хоронят. Шашки на голо, офицеры сзади за телегой. Есть инва. ктого хоронят???

Участник

На заднем плане магазин Bata — известная тогда общеевропейская сеть магазинов готовой обуви основанная одним чешским предпринимателем, которая функционировала во многих городах Восточной Европы, и как ни странно, но была снова возрождена после краха коммунистических режимов например в Чехии, Польше, Венгрии.

Участник

Michel: и как ни странно, но была снова возрождена после краха коммунистических режимов

Предприятие «Батя» поле войны были национализировано и благополучно пережило весь период социализма. После его падения вернулось только имя.

Участник

Товарищ ! Вы заблуждаетесь и видимо слабы знакомы с бизнес-менеджментом. Фабрики и магазины Bata, которые были национализированы, деградировали к 1980м полностью; а семья Бата создала новую торгово-промышленную сеть в Канаде и ряде других стран после 1945 г., особенно развившись в 1960е. Даже приватизация социалистических магазинов не помогла и современные подразделения компании (которая осуществляет весь цикл производства обуви и представляет мультибрендовую линейку) даже в Чехии основаны на других началах с другими сотрудниками.

Но на фото действительно похороны если не очень важного лица, то офицера, т.к. простого солдата торжественно по улицам вряд ли бы повезли — как мне кажется.

Участник

Ну это не ко мне, а к тому чешскому экскурсоводу... кстати обувь в магазинах «Батя» на вид -"Цебо" и «Цебо», я бы не взял. Ну а под реституцию в Чехии много что попало.

wpDiscuz