Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Министр иностранных дел Германии Риббентроп на пресс-конференции в Берлине объявляет о начале войны против Советского Союза [2]

Министр иностранных дел Германии Риббентроп на пресс-конференции в Берлине объявляет о начале войны против Советского Союза [2]

30 января 2012 Добавил RUBUZ 7 комментариев
Фото: Министр иностранных дел Германии Риббентроп на пресс-конференции в Берлине объявляет о начале войны против Советского Союза [2]

Министр иностранных дел Германии Иоахим фон Риббентроп на пресс-конференции в Берлине объявляет о начале войны против Советского Союза.

Источник информации о фото:

1. images.google.com

Теги: , , , , , ,
Категория: Начало войны с СССР, Лучшее, Лидеры

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американские морские пехотинцы вытаскивают тела погибших японских солдат из их бункера на Гуадалканале Немецкая самоходная гаубица



Отправить ответ

7 комментариев на "Министр иностранных дел Германии Риббентроп на пресс-конференции в Берлине объявляет о начале войны против Советского Союза [2]"

Уведомлять меня
Участник

Никто из присутствующих, в тот момент и предположить не мог, что это официальное объявление о начале страшного конца.

Участник

От чего же? Очень даже могли и предполагали. Только от этих «многих», мало что зависело.

Участник

зачитывает приговор фашистской Германии...

Участник

Судя по выражению лиц большинство присутствующих не в восторге от объявления войны. В отличии от массовой истерии Геббельса о тотальной войне.

Участник

Конечно, солидная часть генштаба толковые и здравомыслящие офицеры которые протопали окопы ПМВ, поняли сразу что это утопия и крах третьего райха, как государства воевать против такой страны как СССР.

Участник

В этой речи Риббентроп пытался доказать, что это -превентивная акция против готовящейся т.н. «агрессии» СССР против Германии, все «притянул за уши»- и договор о дружбе СССР с Югославией от 1941 года, и разногласия по поводу сфер влияния в Болгарии и Румынии, и мифическую военную помощь СССР Великобритании и «неслыханную» концентрацию войск на границе. В общем, те же «факты», что и у Резуна-Суворова.

Участник

А что Вас не устраивает у Резуна или Рибертроппа? Что, войска не скапливались? Аэродромы у границ не строились? Что не так-то?

wpDiscuz