Главная » Война » Восточный фронт » Ленинград » Битва за Ленинград » Торжественный обед экипажа советской подлодки Л-3 после возвращения из очередного похода

Торжественный обед экипажа советской подлодки Л-3 после возвращения из очередного похода

20 января 2012 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Торжественный обед экипажа советской подлодки Л-3 после возвращения из очередного похода

Торжественный обед экипажа советской подводной лодки Краснознаменного Балтийского флота Л-3 после возвращения из очередного похода.

Торжественный обед экипажа Л-3 проходил вместе вместе с подводниками Щ-309 и «Лембита» после вручения наград в зале Революции ВВМУ им. Фрунзе в Ленинграде. Командный состав всех трёх подводных лодок сидел за одним общим длинным столом, а старшины и краснофлотцы каждой лодки — за отдельными столами. Через две недели после того как эта фотография была сделана, Л-3 ушла в свой второй в кампанию 1942 г. поход.

Благодарим пользователя Juriy за ценные дополнения к описанию фотографии.


Категория: Битва за Ленинград, Моряки советского флота

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие истребители Bf.110C из эскадры ZG76 на аэродроме Советские летчики и представитель английского 151-го крыла планируют проведение совместной операции



Отправить ответ

2 комментариев на "Торжественный обед экипажа советской подлодки Л-3 после возвращения из очередного похода"

Уведомлять меня
Участник

Тяжело понять — как в те времена «наркомовские» «100 грам» стимулировали бойцов.

wpDiscuz