Главная » Техника » Корабли » Советские корабли » Поврежденный линкор «Марат» во время аварийно-восстановительного ремонта [2]

Поврежденный линкор «Марат» во время аварийно-восстановительного ремонта [2]

6 июня 2011 Добавил Viktor 2 комментария
Фото: Поврежденный линкор «Марат» во время аварийно-восстановительного ремонта [2]

Линейный корабль Балтийского флота «Марат» в Кронштадте во время аварийно-восстановительного ремонта. У борта линкора буксир типа «Ижорец».


Категория: Советские корабли

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Поврежденный линкор «Марат» во время аварийно-восстановительного ремонта [1] Ракетная установка Т30 под крылом американского бомбардировщика А-20 «Хэвок»



Отправить ответ

2 комментариев на "Поврежденный линкор «Марат» во время аварийно-восстановительного ремонта [2]"

Уведомлять меня
Участник

Очень хорошо видно, какие ужасные повреждения, сравнительно с этим фото waralbum.ru/115457/, каким он был, и каким он стал после налётов Ju-87, в одном из которых сидел и Ганс Рудель. De facto корабль уничтожен, это почище Микумы.

Участник

Michel: De facto корабль уничтожен

De facto нам очень повезло, что там оказалось не так глубоко и тяжело раненый Марат получил второй шанс и смог ещё доказать свою боевую эффективность.

wpDiscuz