Главная » Техника » Артиллерия » Артиллерия Германии » Немецкая счетверенная зенитная установка FlaK 38, смонтированная на тягаче. Фишхаузен, Восточная Пруссия

Немецкая счетверенная зенитная установка FlaK 38, смонтированная на тягаче. Фишхаузен, Восточная Пруссия

28 мая 2011 Добавил Rino Один комментарий
Фото: Немецкая счетверенная зенитная установка FlaK 38, смонтированная на тягаче. Фишхаузен, Восточная Пруссия

Немецкая счетверенная зенитная установка FlaK 38, смонтированная на тягаче. Город Фишхаузен (ныне — Приморск Калининградской области).

Теги: , , , , , , ,
Категория: Артиллерия Германии, Прочее из Восточной Пруссии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские офицеры во время отдыха на озере после Победы [3] Немецкие солдаты на привале недалеко от Пиллау



Отправить ответ

1 комментарий на "Немецкая счетверенная зенитная установка FlaK 38, смонтированная на тягаче. Фишхаузен, Восточная Пруссия"

Уведомлять меня
Участник

Зенитка стоит на набережной городской гавани. В правой части снимка видны остатки замка Фишхаузен (Епископского замка). За мачтами кораблей видно устье реки Приморской (не знаю как при немцах называлась). Через реку вдалеке виден разводной мост, ведущий в замок. Мост самый маленький в Европе — у него для прохода мачтовых лодок поднимается только средняя часть шириной всего 50 см! Насколько я понимаю, настоящее время конфигурация гавани видоизменена. В советское время здесь дислоцировалась войсковая часть, для которой построили поперечный причал.

wpDiscuz