Главная » Техника » Самолеты » Самолеты США » B-17 «Летающая крепость» » Воздушный стрелок американского бомбардировщика B-17 «Летающая крепость» у одного из бортовых пулеметов

Воздушный стрелок американского бомбардировщика B-17 «Летающая крепость» у одного из бортовых пулеметов

24 марта 2011 Добавил Evgeniy 5 комментариев
Фото: Воздушный стрелок американского бомбардировщика B-17 «Летающая крепость» у одного из бортовых пулеметов

Воздушный стрелок американского бомбардировщика B-17 «Летающая крепость» у одного из бортовых 12,7-мм пулеметов «Браунинг» M2.

Источник информации о фото:

1. ww2db.com

Категория: B-17 «Летающая крепость», Американские авиаторы

Информация о фото

  • Время съемки: май 1942
  • Автор: Альфред Палмер (Alfred Palmer) (99)

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

5 комментариев на "Воздушный стрелок американского бомбардировщика B-17 «Летающая крепость» у одного из бортовых пулеметов"

Уведомлять меня
Участник

Похоже, это какая-то ранняя модификация «крепости». Вместо широких окон — блистеры.

Участник

Это так с мод.Е установка была шкворневая с тросом компенсации веса и патронный ящик находился у борта, а не рядом с пулеметом как здесь.

Участник

даааааа(восхищенно) вот это качество фототехники!!!

Участник

Качество фотографии отличное! Цветопередача изумительная, без завала в красный цвет, как на немецких фото того периода. На современный цифровик такой фотографии не сделать, или придеться долго работать с фотошопом.

Участник

Karandr: Качество фотографии отличное! Цветопередача изумительная, без завала в красный цвет, как на немецких фото того периода. На современный цифровик такой фотографии не сделать, или придеться долго работать с фотошопом.

Да.. KODAK EKTACHROME — это Вам не CCD или CMOS.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».