Главная » Люди » Высшее командование » Командование Германии » Немецкие генералы Шперле, Гудериан, Штумпф и Мильх играют в карты в тюрьме Нюрнберга

Немецкие генералы Шперле, Гудериан, Штумпф и Мильх играют в карты в тюрьме Нюрнберга

18 октября 2018 Добавил ridalaw Комментариев нет
Фото: Немецкие генералы Шперле, Гудериан, Штумпф и Мильх играют в карты в тюрьме Нюрнберга

Бывший командующий силами люфтваффе на Западе генерал-фельдмаршал Хуго Шперле (Hugo Sperrle, 07.02.1885 — 02.04.1953, крайний слева), бывший начальник Генерального штаба сухопутных войск вермахта (до марта 1945 г.) генерал-полковник Гейнц Гудериан (Heinz Wilhelm Guderian, 1888—1954), генерал-полковник люфтваффе Ганс-Юрген Штумпф (1889—1968), генерал-фельдмаршал люфтваффе (генеральный инспектор люфтваффе и заместитель Г. Геринга) Эрхард Мильх (Erhard Milch, 1892—1972, крайний справа) играют в карты перед допросом в качестве свидетелей на Нюрнбергском судебном процессе.

Источник: collections.ushmm.org.

Категория: Лучшее, Командование Германии, Нюрнбергский процесс

Информация о фото

  • Место съемки: Нюрнберг, Германия
  • Время съемки: 24.11.1945

Оригинал

Поделиться:

« Стрелки-морпехи авианосца «Йорктаун» на батарее 20-мм пушек «Эрликон» левого борта В лагере белорусского партизанского отряда »

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».