Главная » Люди » Наземные войска » Немецкие наземные войска » Итальянская, немецкая, румынская и японская военные делегации на вокзале Медвежьегорска

Итальянская, немецкая, румынская и японская военные делегации на вокзале Медвежьегорска

22 сентября 2018 Добавил Evgeniy Один комментарий
Фото: Итальянская, немецкая, румынская и японская военные делегации на вокзале Медвежьегорска

Представители итальянской, немецкой, румынской и японской военных делегаций на вокзале оккупированного финскими войсками Медвежьегорска.

В центре снимка в фуражке — румынский полковник Р. Динулеску (R. Dinulescu), справа от него стоит полковник вермахта Х. Китчман (H. Kitschmann). Правее, в берете — румынский подполковник П. Олливьер (P. Ollivier). Между Динулеску и Китчманом, на заднем плане, стоит финский подполковник Розенбрёер (Rosenbröjer). Третий справа — майор японской армии Хиросе (E. Hirose). Между Китчман и Олливьером стоит полковник финской армии Аминофф (Aminoff).

Источник: sa-kuva.fi.

Благодарим пользователя ridalaw за ценные дополнения к описанию фотографии.

Категория: Немецкие наземные войска, Японские наземные войска, Наземные войска других стран

Информация о фото

  • Место съемки: Медвежегорск, Карелия, СССР
  • Время съемки: 29.07.1942
  • Автор: Ханс Линд (Hans Lindh) (6)

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

1 комментарий на "Итальянская, немецкая, румынская и японская военные делегации на вокзале Медвежьегорска"

Уведомлять меня
Участник

А в делегацию на снимке затесался ещё и венгр — справа от подполковника П. Олливьера: головной убор не финского покроя, кокарда по цветам не финская, петлицы не финские. Если не попутал, это капитан (Százados)

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».