Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Член правительства Виши Ф. Бринон в ходе инспекции французского добровольческого легиона

Член правительства Виши Ф. Бринон в ходе инспекции французского добровольческого легиона

29 июня 2017 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Член правительства Виши Ф. Бринон в ходе инспекции французского добровольческого легиона

Генеральный уполномоченный французского правительства Виши по вопросам оккупированной зоны при начальнике германской военной администрации Фернан де Бринон (первый справа; Fernan de Brinon; 1885—1947 г. ) в окружении французских и немецких офицеров во время инспекции французского добровольческого легиона на Восточном фронте. Ф. Брион принимал активное участие в создании французских добровольческих формирований вермахта, являлся председателем и генеральным секретарем Легиона французских добровольцев против большевизма. На снимке присутствуют следы ретуши.

Источники информации о фото:

1. www.hrono.ru
2. humus.livejournal.com

Категория: Прочее с Восточного фронта, Жизнь немецких войск, Коллаборационизм во Франции

Информация о фото

  • Время съемки: 1943

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».