Главная » Сюжеты » В тылу » Жизнь в тылу » Представители Третьего рейха и французского правительства Виши на международной выставке в «Саль Ваграм»

Представители Третьего рейха и французского правительства Виши на международной выставке в «Саль Ваграм»

13 декабря 2016 Добавил Alex GM Один комментарий
Фото: Представители Третьего рейха и французского правительства Виши на международной выставке в «Саль Ваграм»

Представители руководства Третьего рейха и французского правительства Виши на международной выставке «Большевизм против Европы» в «Саль Ваграм». Крайний слева: Фернан де Бринон ( Fernand de Brinon; 1885 — 1947), член правительства Виши, представитель правительства Виши в оккупированном Париже. Рядом с ним: Ганс Мартин Шляйер (Hanns Martin Schleyer; 1915 — 1977), член «Центральной ассоциации промышленности Чехии и Моравии». На панно запечатлены А. Гитлер и А. Петен.

Источник информации о фото:

1. anidom.blog.lemonde.fr


Категория: Жизнь в тылу, Командование Германии, Командование союзников Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Ополченцы фольксштурма во время церемонии присяги в Данциге Японский эскадренный миноносец «Моми» в море по окончании строительства



Отправить ответ

1 комментарий на "Представители Третьего рейха и французского правительства Виши на международной выставке в «Саль Ваграм»"

Уведомлять меня
Участник

Еще одно фото — скорей всего, снято день в открытия выставки.

wpDiscuz