Главная » Люди » Наземные войска » Немецкие наземные войска » Немецкий актер Густаф Грюндгенс в учебном подразделении дивизии «Герман Геринг»

Немецкий актер Густаф Грюндгенс в учебном подразделении дивизии «Герман Геринг»

26 января 2017 Прислал Pazifist Добавил Evgeniy Комментариев нет
Фото: Немецкий актер Густаф Грюндгенс в учебном подразделении дивизии «Герман Геринг»

Немецкий актер и и генеральный директор Прусского государственного театра Густаф Грюндгенс (Gustaf Gründgens, 1899—1963) в учебном подразделении дивизии «Герман Геринг» (Ersatzabteilung der Division «Hermann Göring»), в которое он был зачислен ефрейтором в 1943 г. Весной 1944 г. по разрешению Геринга Г. Грюндгенс вернулся на работу в театр в Берлине.

Источник: Christian Hartmann/Johannes Hürter. Die letzten 100 Tage des Zweiten Weltkrieges. Droemer Verlag. München, 2005.

Теги: , , ,
Категория: Немецкие наземные войска, Другие персоналии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Солдат британской армии помогает жителям Кастель-Вольтурно давить виноград ногами Японский пилот-камикадзе перед вылетом на боевое задание в кабине истребителя A6M5



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz