Главная » Война » Восточный фронт » Освобождение остальной Украины » Состав с танками «Пантера» 5-й танковой дивизии СС «Викинг» на железнодорожной станции в Любомле [1]

Состав с танками «Пантера» 5-й танковой дивизии СС «Викинг» на железнодорожной станции в Любомле [1]

30 января 2017 Добавил Alex GM 6 комментариев
Фото: Состав с танками «Пантера» 5-й танковой дивизии СС «Викинг» на железнодорожной станции в  Любомле [1]

Состав с танками «Пантера» (Pz.Kpfw. V Ausf. A) 5-й танковой дивизии СС «Викинг» (5.SS-Panzer-Division «Wiking») на железнодорожной станции в Любомле. На переднем плане машина оберштурмфюрера СС Карла Николусси-Лека (Karl Nicolussi-Leck) с тактическим номером 831.

Теги: , , , , , , , ,
Категория: Освобождение остальной Украины, Пантера, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Групповой снимок лидеров и членов делегаций стран-победительниц на Потсдамской конференции Погрузка американских раненых в самолет Дуглас C-47 «Скайтрэйн» на посадочной площадке в районе Сен-Лоран-сюр-Мер [2]



Отправить ответ

6 комментариев на "Состав с танками «Пантера» 5-й танковой дивизии СС «Викинг» на железнодорожной станции в Любомле [1]"

Уведомлять меня
Участник

Какой смысл в такой небрежной маскировке?, как говорится — ни два ни полтора.

Участник

!9 июля Любомль был освобожден, посему непонятно, эшелон прибывает или отправляется.

Участник

KAREL:

Объяснение может быть любым, начиная с того, что часть маскировки скинули перед погрузкой на платформы и заканчивая тем, что её и не было много на отдельных машинах, которым посчастливилось въехать в достаточные для маскировки заросли при остановках или стоянках до погрузки.

Участник

Деревянные колодки под гусеницами установлены, по собственному опыту знаю, что при разгрузке, обычно,колодки с платформы сбрасывают на землю, исходя из этого эшелон готов к отправке. И ещё собака порадовала — стою высоко — гляжу далеко )))

wpDiscuz