Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Группа военнослужащих вермахта беседует у опрокинутого советского танка Т-34

Группа военнослужащих вермахта беседует у опрокинутого советского танка Т-34

24 ноября 2016 Добавил Alex GM Один комментарий
Фото: Группа военнослужащих вермахта беседует у опрокинутого советского танка Т-34

Группа военнослужащих вермахта беседует у опрокинутого советского танка Т-34. Предположительно, в процессе движения танк сполз по уклону вправо, в низину, и лишился хода. У солдата справа, на левой руке расположена темная повязка, с целью распознавания «Свой-чужой». Восточный фронт.


Категория: Прочее с Восточного фронта, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Парашютисты и солдаты вермахта в трофейном британском автомобиле «Форд» F15 на Крите Экипаж танка Т-34-85 63-й гвардейской Челябинской танковой бригады на Украине



Отправить ответ

1 комментарий на "Группа военнослужащих вермахта беседует у опрокинутого советского танка Т-34"

Уведомлять меня
Участник

Двое справа, конечно, позамаскированнее будут. Наблюдатели? Передаёт или показывает предмет, похожий на гранату-лимонку. А дальний, гад, похоже, просто отливает на наш танк.

wpDiscuz