Главная » Люди » Наземные войска » Американские наземные войска » Военнослужащие 2-го батальона рейнджеров армии США кормят щенка

Военнослужащие 2-го батальона рейнджеров армии США кормят щенка

29 октября 2016 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Военнослужащие 2-го батальона рейнджеров армии США кормят щенка

Военнослужащие 2-го батальона рейнджеров (2nd Ranger Battalion) армии США кормят щенка. Слева направо: капрал Л. Лиско (L. Lisko), рядовой А. Лисински (А. Liscinsky), сержант Б. Паркер (B. Parker), лейтенант И. Экнер (I. Eikner). У щенка на ошейнике закреплен шеврон «Ranger». На переднем плане полевой телефон EE8. И. Экнер обут в прыжковые ботинки ВДВ «Corcoran». В руке он держит бутылку вина «Saint-milion». На коленях у него расположен полевой телефон вермахта Feldfernsprecher 33 (FF-33). За И. Экнером видны полевые радиостанции 2 SCR 300. Рейнджеры вооружены карабинами 2 M1 Carbine. У Л. Лиско на голени закреплен нож USM3 в ножнах M8. На заднем плане виден ранец Л. Лиско, с его именем и аббревиатурой пункта управления «HQ» (Head Quarter).
Эти же персонажи запечатлены на следующей фотографии.

Источник: www.usmilitaryknives.com.

Источник информации о фото:

1. www.flickr.com


Категория: Американские наземные войска, Жизнь американских войск, Освобождение Франции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Подбитый командирский танк Pz.Bef.Wg.IV боевой группы Худель на сборном пункте трофейной техники в районе Ремагена Атака советских танков Т-34-76 с десантом на броне на Курской дуге



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz