Главная » Война » Западный фронт » Падение Франции » Пилоты английской 54-й истребительной эскадрильи на церемонии награждения за успехи в воздушных боях в небе Франции

Пилоты английской 54-й истребительной эскадрильи на церемонии награждения за успехи в воздушных боях в небе Франции

26 ноября 2010 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Пилоты английской 54-й истребительной эскадрильи на церемонии награждения за успехи в воздушных боях в небе Франции

Пилоты английской 54-й истребительной эскадрильи на церемонии награждения в присутствиии английского короля Георга VI. Слева направо: Д.Л. Аллен (Flying Officer J. L. Allen), флайт-лейтенант Стенфорд Так (Flight-Lieutenant R R Stanford Tuck), флайт-лейтенант А.С. Дир (Flight-Lieutenant A. C. Deere), флайт-лейтенант A.Д. Мэлан (Flight-Lieutenant A. G. Malan), командир эскадрильи Д.А. Литхарт(Squadron-Leader J.A. Leathart). Последний в ряду — горнист эскадрильи.  На общем счету этих пилотов 25 сбитых немецких самолетов.


Категория: Падение Франции, Британские авиаторы, Жизнь британских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Шеренга японских солдат на марше с трофейными пулеметами Британский истребитель Бристоль



Отправить ответ

2 комментариев на "Пилоты английской 54-й истребительной эскадрильи на церемонии награждения за успехи в воздушных боях в небе Франции"

Уведомлять меня
Участник

У первого с правой стороны. не застёгнут карман. Не пойму, что на нём висит, планшет, сумка?

Участник

Ну если это горнист эскадрильи, то логично предполагать что висит на ремне горн.

wpDiscuz