Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь американских войск » Железнодорожные вагоны службы армейского транспорта США на баржах, перед разгрузкой в порту Шербура [1]

Железнодорожные вагоны службы армейского транспорта США на баржах, перед разгрузкой в порту Шербура [1]

16 сентября 2016 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Железнодорожные вагоны службы армейского транспорта США на баржах, перед разгрузкой в порту Шербура [1]

Железнодорожные вагоны службы армейского транспорта США (Army Transport Service (ATS) на баржах, перед разгрузкой в порту Шербура. Подвижной железнодорожный состав, предназначавшийся для организации армейских перевозок, грузился на cуда в британском порту Саутгемптон. Железнодорожные вагоны перевозились баржами и десантными судами LST. Паровозы доставлялись транспортными судами. Железнодорожная техника принадлежала 728-му батальону эксплуатации железных дорог (728th Railway Operating Bataillon) армии США.

Источник информации о фото:

1. maitres-du-vent.blogspot.ru


Категория: Жизнь американских войск, Освобождение Франции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Железнодорожные вагоны службы армейского транспорта США на баржах, перед разгрузкой в порту Шербура [2] Командир взвода автоматчиков 255-й бригады морской пехоты младший лейтенант Павел Бибо



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz