Главная » Люди » Наземные войска » Американские наземные войска » Солдаты 90-й пехотной дивизии США во время протестантской службы на борту десантного судна, перед началом операции «Оверлорд»

Солдаты 90-й пехотной дивизии США во время протестантской службы на борту десантного судна, перед началом операции «Оверлорд»

1 августа 2016 Добавил Alex GM Один комментарий
Фото: Солдаты 90-й пехотной дивизии США во время протестантской службы на борту десантного судна, перед началом операции «Оверлорд»

Солдаты 90-й пехотной дивизии (90th Infantry Division) армии США во время протестантской службы на борту десантного судна, перед началом операции «Оверлорд». Шевроны и опознавательные знаки на касках солдат заретушированы цензором.

Источник: www.90thidpg.us.

Источник информации о фото:

1. photos.lowellsun.com


Категория: Американские наземные войска, Жизнь американских войск, Подготовка нормандской операции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Колонна 1-й горнострелковой дивизии вермахта на границе, перед вторжением в Югославию Торжественное открытие нового моста через реку Софьянга



Отправить ответ

1 комментарий на "Солдаты 90-й пехотной дивизии США во время протестантской службы на борту десантного судна, перед началом операции «Оверлорд»"

Уведомлять меня
Участник

А те, у которых нашивки заретушированы (причём некоторые заретушированы халтурно — рисунок неплохо различим, да и надпись нетронутая) — это не пехота, а десантники: 101-я воздушно-десантная дивизия

wpDiscuz