Главная » Война » Западный фронт » Союзные бомбардировки » Союзные бомбардировки остальной Германии » Председатель местной НСДАП П. Гислер выступает у гробов немецких жителей, погибших при воздушных налетах союзников на Мюнхен [2]

Председатель местной НСДАП П. Гислер выступает у гробов немецких жителей, погибших при воздушных налетах союзников на Мюнхен [2]

16 июля 2016 Добавил RUBUZ Один комментарий
Фото: Председатель местной НСДАП П. Гислер выступает у гробов немецких жителей, погибших при воздушных налетах союзников на Мюнхен [2]

Председатель местной НСДАП гауляйтер Пауль Гислер выступает у гробов немецких жителей, погибших при воздушных налетах союзников на Мюнхен. Снимок сделан во время массовой церемонии захоронения жертв авианалета 19-20.09.1942 г. у стен часовни (на заднем плане) на «Северном кладбище» в Мюнхене.

Источник информации о фото:

1. www.rijo.homepage.t-online.de

Благодарим пользователя Pazifist за ценные дополнения к описанию фотографии.

Категория: Союзные бомбардировки остальной Германии, Жизнь в тылу в Германии

Информация о фото

  • Место съемки: Мюнхен, Германия
  • Время съемки: 1942
  • Автор: Хуго Йегер (Hugo Jäger) (102)

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

1 комментарий на "Председатель местной НСДАП П. Гислер выступает у гробов немецких жителей, погибших при воздушных налетах союзников на Мюнхен [2]"

Уведомлять меня
Участник

На одном из гробов в первом ряду закреплен «имперский военный флаг» (Reichskriegsflagge) — очевидно, среди погибших был военнослужащий.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».