Главная » Война » Западный фронт » Битва за Британию » Британские полицейские у гробов с телами немецких летчиков А. Шлайхера и К. Зеуделя, сбитых над Розайтом

Британские полицейские у гробов с телами немецких летчиков А. Шлайхера и К. Зеуделя, сбитых над Розайтом

13 октября 2013 Добавил AK73 4 комментария
Фото: Британские полицейские у гробов с телами немецких летчиков А. Шлайхера и К. Зеуделя, сбитых над Розайтом

Британские полицейские у гробов с телами немецких летчиков экипажа бомбардировщика Ю-88 Аугуста Шлайхера (August Schleicher, 1917—1939) и Курта Зеуделя (Kurt Seydel, 1913—1939), сбитых 16 октября 1939 года во время налета на военно-морскую базу британского флота в Розайте.
Фотография сделана в церкви святого Филиппа (St. Philip’s Church) в Эдинбурге во время похорон.

Источник: www.nationaalarchief.nl.

Источник информации о фото:

1. glenbanna.com

Категория: Битва за Британию, Жизнь в Великобритании

Информация о фото

  • Место съемки: Эдинбург, Шотландия, Великобритания
  • Время съемки: 21.10.1939

Оригинал

Поделиться:



Отправить ответ

4 комментариев на "Британские полицейские у гробов с телами немецких летчиков А. Шлайхера и К. Зеуделя, сбитых над Розайтом"

Уведомлять меня
Участник

FedVl:

Не удивляюсь. Начало войны, как-никак. Нет ещё всеобщего остервенения. Британский ас-бомбер Г.П.Гибсон в своей книге описывал подобный эпизод. Англичанин даже хотел отправить семье погибшего немецкого пилота его Железный крест.

Участник

FedVl: Интересно, где флаги взяли?

В Англии были восторженные поклоники Рейха, включая короля Эдуарда, они наверно и помогли с флагами.

Участник

Не так уж свободно и хорошо в Великобритании обстояли дела с немецкими имперскими флагами. Флаги разнотипные. Собирали с миру по нитке.

Участник

Матай‎ 5:‎44 — А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».