Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Военные корреспонденты К.М. Симонов и А.А. Сурков во время фронтового обеда

Военные корреспонденты К.М. Симонов и А.А. Сурков во время фронтового обеда

1 июля 2016 Добавил Alex GM Один комментарий
Фото: Военные корреспонденты К.М. Симонов и А.А. Сурков во время фронтового обеда

Военные корреспонденты Константин Михайлович Симонов (28.11.1915 — 28.08.1979) и Алексей Александрович Сурков (13.10.1899 — 14.06.1983) во время фронтового обеда.

Категория: Прочее с Восточного фронта, Жизнь советских войск, Другие персоналии

Информация о фото

  • Время съемки: 1941

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

1 комментарий на "Военные корреспонденты К.М. Симонов и А.А. Сурков во время фронтового обеда"

Уведомлять меня
Участник
Как-то так: «...— Я все найду, — сказал Мишка. — Только уже темновато для съемки. — Он поглядел в начинавшее сереть небо, недовольно покрутил носом и, окончательно поняв, что природы не переспоришь, сразу успокоился и отпустил свой пикап заправляться. — Слушай, — он сел на землю рядом с Синцовым, — у тебя подхарчиться нечем? С утра не ел, честное пионерское! Синцов молча расстегнул полевую сумку и вытащил хлеб и консервы. Он знал, что, пока Мишка голоден, его бесполезно расспрашивать. Мишка вытащил нож, одним округлым движением вырезал крышку банки и стал жадно жевать консервы, подцепляя их ножом и заедая здоровенными кусками… Читать далее »
wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».