Главная » Война » Восточный фронт » Наступление в Западной Европе » Солдаты и офицеры Красной Армии на площади Марктплац в захваченном Кюстрине

Солдаты и офицеры Красной Армии на площади Марктплац в захваченном Кюстрине

21 июня 2016 Прислал Pazifist Добавил ridalaw Один комментарий
Фото: Солдаты и офицеры Красной Армии на площади Марктплац в захваченном Кюстрине

Солдаты и офицеры Красной Армии в центре захваченного немецкого города Кюстрин (ныне Костшин-на-Одре в Польше) на площади Марктплац (Marktplatz). Справа находится памятник прусским солдатам, погибшим во время войн с Австрией (1866 г.) и Францией (1870—1871 гг.)

Источник: Книга «Nach Berlin! Timofej Melnik — Kriegsfotografie 1941—1945». ELEFANTEN PRESS, Verlag GmbH. Berlin, 1998.


Категория: Наступление в Западной Европе

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Колонна техники роты связи немецкого 137-го горно-егерского полка, на въезде в город Жвониц Штурман 110-го Гвардейского штурмового авиационного Висленского полка гвардии капитан А.Я. Суворов



Отправить ответ

1 комментарий на "Солдаты и офицеры Красной Армии на площади Марктплац в захваченном Кюстрине"

Уведомлять меня
Участник

На заднем плане фото любопытный тандем. Американский полугусеничный бронетранспортер МЗ, буксирует редко встречающееся, 100-мм полевое орудие образца 1944 года БС-3.

wpDiscuz