Главная » Война » Западный фронт » Освобождение Бельгии, Нидерландов и Люксембурга » Расчет пулемета M1919 американского 325-го пехотного планерного полка в укрытии в районе города Одримон

Расчет пулемета M1919 американского 325-го пехотного планерного полка в укрытии в районе города Одримон

26 мая 2016 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Расчет пулемета M1919 американского 325-го пехотного планерного полка в укрытии в районе города Одримон

Расчет пулемета M1919 американского 325-го пехотного планерного полка (325th Glider Infantry Regiment) 82-й воздушно-десантной дивизии (82 th Airborne Division) в укрытии в районе города Одримон (Odrimont). У опоры проволочного заграждения установлена автоматическая винтовка М1 «Garand». По правую руку пулеметчика, на бруствере расположена ручная оборонительная осколочная граната Mk II.

Источник: theamericanwarrior.com.


Категория: Освобождение Бельгии, Нидерландов и Люксембурга, Американские наземные войска

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Японский торпедоносец Накадзима B6N «Тензан» атакует американский авианосец «Эссекс» в районе острова Лусон Групповой портрет экипажа немецкого тяжелого бронеавтомобиля связи Sd.Kfz.263 8-Rad



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz