Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Советские военнослужащие и мирные жители у сбитого немецкого истребителя Bf.109E-7 в районе Тирасполя [2]

Советские военнослужащие и мирные жители у сбитого немецкого истребителя Bf.109E-7 в районе Тирасполя [2]

22 мая 2016 Добавил Evgeniy Один комментарий
Фото: Советские военнослужащие и мирные жители у сбитого немецкого истребителя Bf.109E-7 в районе Тирасполя [2]

Советские военнослужащие и мирные жители у сбитого немецкого истребителя Мессершмитт Bf.109E-7 из 2-й группы 77-й истребительной эскадры (II/JG 77) в районе Тирасполя. Южный фронт.


Категория: Начало войны с СССР, Мессершмитт BF.109, Жизнь советских войск, Другие персоналии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Отремонтированный на заводе имени Кирова танк ИС-2 отправляется на фронт Вручение партийного билета советскому офицеру на партийной комиссии



Отправить ответ

1 комментарий на "Советские военнослужащие и мирные жители у сбитого немецкого истребителя Bf.109E-7 в районе Тирасполя [2]"

Уведомлять меня
Участник

Я уже написал под другим фото этой машины. Мое предположение верно — попадания в двигатель были по левому борту. И левое крыло получило больше повреждений. Эмблема JG 77 просматривается хорошо, но наиболее интересен руль направления. В целях «недопущения» подрыва морали был приказ либо замазывать отметки на рулях направления, либо делать ретуш при подготовки к печати. Но кое-что здесь просматривается, в частности, цифры и, видимо, элементы декора. Поколдую в компьютере ,- поделюсь.

wpDiscuz