Главная » Война » Западный фронт » Освобождение Бельгии, Нидерландов и Люксембурга » Пожилая жительница Люксембурга разговаривает с обедающим американским солдатом

Пожилая жительница Люксембурга разговаривает с обедающим американским солдатом

30 апреля 2016 Добавил ridalaw 2 комментария
Фото: Пожилая жительница Люксембурга разговаривает с обедающим американским солдатом

Пожилая жительница Люксембурга разговаривает с обедающим американским солдатом. Авторское название фотографии: «Обедающие гости» (Dinner Guests).

Источник: tonyvaccarofilm.com.


Категория: Освобождение Бельгии, Нидерландов и Люксембурга, Жизнь американских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Британские сержант и солдат едят хлеб с солью с молодым советским солдатом у здания рейхсканцелярии в Берлине Танк «Кромвель» британской 7-й бронетанковой дивизии движется по автобану в сторону Гамбурга



Отправить ответ

2 комментариев на "Пожилая жительница Люксембурга разговаривает с обедающим американским солдатом"

Уведомлять меня
Участник

Любопытно американцы обедают. Как правило, люди при приеме пищи, а «на природе» в особенности, собираются в группу и обедают вскладчину. В данном случае, очевидно, американское личное пространство превозобладало над армейским коллективизмом. Будь у американцев замполит, у него было бы над чем задуматься.

Участник

Не знаю насчёт замполитов, а комиссары в армии США существовали ещё во время их войны за независимость)). Кстати, в их обязанности и входило следить за облико морале бойцов)).

wpDiscuz