Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ Германии » Тигр » Жители французского города Марль на брошенном немецком танке «Тигр»

Жители французского города Марль на брошенном немецком танке «Тигр»

15 ноября 2010 Добавил Timon 4 комментария
Фото: Жители французского города Марль на брошенном немецком танке «Тигр»

Жители французского города Марль на брошенном немецком танкеm Pz.Kpfw. VI «Тигр».  Вероятно, это один из трех «Тигров» танковой учебной дивизии вермахта.

Теги: , , , , , , ,
Категория: Тигр, Освобождение Франции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Руководитель СС и полиции в округе Люблин Одило Глобочник провожает поезд с переселенцами из Волыни Испытания истребителя Мессершмитт BF.109 в Большой аэродинамической трубе в Берлине



Отправить ответ

4 комментариев на "Жители французского города Марль на брошенном немецком танке «Тигр»"

Уведомлять меня
Участник

Могу ошибаться, но кажется около женщины с ребёнком на руках, валяется оторванный защитный кожух на выхлопную трубу от этого танка.

Участник

Судя по количеству народа на нем, часа через два он весь будет лежать запчастями на асфальте:))

Участник

l1960: Судя по количеству народа на нем, часа через два он весь будет лежать запчастями на асфальте:))

Это зависит от степени его поврежденности. Как известно, войска ДеГолля воевали на трофейных Тиграх, зачисляя их в состав своих бронетанковых сил.

Участник

На передней части «Тигра» стоят трое америкаский солдат, а у задней части башни — французскй жандарм. Думаю, они много упереть не дадут.

wpDiscuz