Главная » Война » Восточный фронт » Восточная Пруссия » Кенигсберг после сражений » Баррикада из кирпича на одной из улиц Кенигсберга

Баррикада из кирпича на одной из улиц Кенигсберга

15 апреля 2016 Добавил Rino Один комментарий
Фото: Баррикада из кирпича на одной из улиц Кенигсберга

Баррикада из кирпича на одной из улиц Кенигсберга.


Категория: Кенигсберг после сражений

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Бойцы 5-й Ленинградской партизанской бригады со знаменами на марше в Ленинград  Легкий крейсер «Феникс» проходит вдоль горящего ряда линкоров в Перл-Харборе



Отправить ответ

1 комментарий на "Баррикада из кирпича на одной из улиц Кенигсберга"

Уведомлять меня
Участник

На углу баррикады конструкция для организации блокирования проезда через неё. Конструкция из парно врытых и соединённых обоймой швеллеров или двутавров между которыми одним концом лежат три двутавра ( кстати, у верхних двух для усиления, кажется, ещё наварены трубы ). Очевидно, что аналогичная конструкция находится за левым срезом фото на другой стороне проезда. Таким образом, двутавры перегораживающие проезд, пропускаются через две вкопанные конструкции насквозь. Кроме того, на левом углу баррикады с другой её стороны аналогичная врытая конструкция.

wpDiscuz