Главная » Война » Западный фронт » Вторжение в Норвегию » Немецкий многобашенный танк Neubaufahrzeug 40-го танкового батальона специального назначения на улице Осло

Немецкий многобашенный танк Neubaufahrzeug 40-го танкового батальона специального назначения на улице Осло

6 апреля 2016 Добавил Alex GM Один комментарий
Фото: Немецкий многобашенный танк Neubaufahrzeug 40-го танкового батальона специального назначения на улице Осло

Немецкий многобашенный танк Neubaufahrzeug (Nb.Fz.) 40-го танкового батальона специального назначения (Panzer-Abteilung z.b.V.40), на улице Осло. На заднем плане, не часто встречающаяся, малая командирская машина Kleiner Panzerbefehlswagen Sd.Kfz.265 (Kl.Pz.Bf.Wg.), созданная на базе легкого танка Pz.Kpfw.I Ausf.B.

Источник: www.worldwarphotos.info.

Источник информации о фото:

1. ВСЕ ТАНКИ ГИТЛЕРА. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. Барятинский М. Б


Категория: Вторжение в Норвегию, Танки и САУ Германии, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Британские гидросамолеты Шорт Красноармейцы на фоне немецкого танка Pz.Kpfw. III Ausf. E, подбитого под Могилевом [1]



Отправить ответ

1 комментарий на "Немецкий многобашенный танк Neubaufahrzeug 40-го танкового батальона специального назначения на улице Осло"

Уведомлять меня
Участник

Интересная машина. Малость смахивает на сов. Т-35. Не знал, что они были в Норвегии.Кстати, насколько мне известно, 40-й тб- единственное танковое подраделение, участв-шее в Норвежской кампании.

wpDiscuz