Главная » Война » Восточный фронт » Карельская кампания » Расчет финского противотанкового ружья Лахти L-39 на позиции у деревенского сарая в районе озера Юоксемаярви

Расчет финского противотанкового ружья Лахти L-39 на позиции у деревенского сарая в районе озера Юоксемаярви

28 декабря 2015 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Расчет финского противотанкового ружья Лахти L-39 на позиции у деревенского сарая в районе озера Юоксемаярви

Расчет 20-мм финского противотанкового ружья Лахти L-39 на позиции у деревенского сарая в районе озера Юоксемаярви (в настоящее время озеро Михалевское) на Карельском перешейке.

Источник: sa-kuva.fi.


Категория: Карельская кампания, Жизнь финских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Оружейник готовит 50-кг бомбы SC50 к подвеске на немецкий истребитель-бомбардировщик Bf.109F-4B Военные корреспонденты газеты



Отправить ответ

2 комментариев на "Расчет финского противотанкового ружья Лахти L-39 на позиции у деревенского сарая в районе озера Юоксемаярви"

Уведомлять меня
Участник

Интересное и мощное оружие . Первый раз вижу -хотя и выпущено около 2000 !!! На других фото в основном какая-то другая модификация с тепловым защитным кожухом и то ли компенсатором то ли дульным тормозом. Смертельно опасная штука буквально для всех танков до эры -Т34- КВ — хотя и последние могли пострадать при точной стрельбе по уязвимым точкам.

Участник

У двух финнов в центре любопытные каски, похожие на шведские М 21 (М 26).

wpDiscuz