Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь немецких войск » Военнослужащие 7-й танковой дивизии вермахта перемещаются на железнодорожном составе с техникой

Военнослужащие 7-й танковой дивизии вермахта перемещаются на железнодорожном составе с техникой

13 января 2016 Добавил Alex GM 2 комментария
Фото: Военнослужащие 7-й танковой дивизии вермахта перемещаются на железнодорожном составе с техникой

Военнослужащие 7-й танковой дивизии (7. Panzer-Division) вермахта перемещаются на железнодорожном составе с техникой на юге Франции. На переднем плане бронеавтомобиль Sd.Kfz.247 Ausf.B. На бронеавтомобиль нанесен тактический знак мотоциклетного взвода. Всего было выпущено 58 машин данного типа.

Источник информации о фото:

1. www.ebay.de

Теги: , , , , , ,
Категория: Жизнь немецких войск, Оккупация Франции, Бронетехника Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие солдаты рассматривают британскую 40-мм автоматическую зенитную пушку «Бофорс», брошенную во Франции Немецкий солдат из 3-й танковой дивизии откапывает застрявший в грязи мотоцикл Zundapp KS600W



Отправить ответ

2 комментариев на "Военнослужащие 7-й танковой дивизии вермахта перемещаются на железнодорожном составе с техникой"

Уведомлять меня
Участник

Интересно. Такой способ размещения личного состава допускался инструкциями? Не ровён час упадёт зольдатен с платформы, получит травмы, может быть, не совместимые с жизнью.

Участник

Тактический знак Kraftradmeldezug, т.е. мотоциклетный посыльный взвод.

wpDiscuz