Главная » Война » Восточный фронт » Освобождение остальной Украины » Могила унтер-офицера 339-го гренадерского полка вермахта Альберта Ирбера в селе Вишневцы

Могила унтер-офицера 339-го гренадерского полка вермахта Альберта Ирбера в селе Вишневцы

9 декабря 2015 Добавил starpom176 Комментариев нет
Фото: Могила унтер-офицера 339-го гренадерского полка вермахта Альберта Ирбера в селе Вишневцы

Могила унтер-офицера 339-го гренадерского полка 167-й пехотной дивизии вермахта Альберта Ирбера (Albert Irber) в селе Вишневцы Ивано-Франковской области. Родился 08.03.1921 года, погиб (умер) 27.10.1943 года. Жетон выдан в 1-й роте 63-го запасного пехотного батальона. Личный номер 1240. В извещении о гибели, опубликованном родственниками А. Ирбера, указывается, что он погиб в боях за Червоный Орач.

Источник: www.deutschefotothek.de.

Благодарим пользователей Hernan Cortes, sukhov и Pazifist за ценные дополнения к описанию фотографии.


Категория: Освобождение остальной Украины

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Эсминец Балтийского флота «Ленин», взорванный в Либаве во время отступления [2] Эсминец Балтийского флота «Ленин», взорванный в Либаве во время отступления [3]



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz