Главная » Война » Тихий океан » Прочее с Тихого океана » Американские тяжелые крейсеры «Солт Лейк Сити», «Пенсакола» и «Нью Орлеанс» в Перл Харбор

Американские тяжелые крейсеры «Солт Лейк Сити», «Пенсакола» и «Нью Орлеанс» в Перл Харбор

17 февраля 2016 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Американские тяжелые крейсеры «Солт Лейк Сити», «Пенсакола» и «Нью Орлеанс» в Перл Харбор

Американские тяжелые крейсеры «Солт Лейк Сити» (USS Salt Lake City (CA-25), «Пенсакола» (USS Pensacola (CA-24) и «Нью Орлеанс» (USS_New_Orleans_(CA-32) в Перл Харбор. На заднем плане, слева от «Солт Лейк Сити», виден о.Форд и частично линкор «Оклахома» (Oklahoma (BB-37) в процессе спасательных работ. На заднем плане, между «Пенсакола» и «Нью Орлеанс» пара линкоров типа «Нью Мексико».

Категория: Прочее с Тихого океана, Корабли США

Информация о фото

  • Место съемки: Перл Харбор, США
  • Время съемки: 31.10.1943

Оригинал

Поделиться:

« Ночной налет немецкой авиации на Неаполь с борта американского легкого крейсера «Бруклин» Американский тяжелый крейсер «Луисвилл» обстреливает остров Атту из 203-мм орудий главного калибра »

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».