Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Советский танк БТ-7, уничтоженный на улице населенного пункта

Советский танк БТ-7, уничтоженный на улице населенного пункта

23 ноября 2015 Добавил starpom176 Один комментарий
Советский танк БТ-7, уничтоженный на улице населенного пункта

Советский легкий танк БТ-7 выпуска 1935 года, брошенный и сгоревший на улице населенного пункта. Машина без гусениц (сняты для экономии ресурса траков), башня в положении для совершения марша. Вероятнее всего, машина брошена из-за израсходования горючего и невозможности его пополнить. Танк сожжен собственным экипажем.

Источник: www.ebay.de.

Теги: , , , , , , ,
Категория: Начало войны с СССР, Танки БТ

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Итальянские солдаты слушают патефон во время отдыха в Днепропетровске Советские солдаты в бою в разрушенном населенном пункте в районе Киева [10]



Один комментарий »

  • avatar Dutik пишет 23 ноября 2015 в 1:53 (ЛС):

    Мне кажется , что танк откуда — то приволокли . Во-первых — при переходе на колёсный ход , гусеницы на БТ укладывали на специально оборудованные места на надколёсных полках . Здесь гусянок не наблюдается . Так же под катками нет сгоревших остатков резиновых бандажей — где — то в другом месте остались . Да и башни на БТ — 7 в походном положении не было нужды разворачивать назад — короткий ствол практически не выступал за габариты танка , утыкание маловероятно .

    Кстати ,а в бортовом листе ниже башни не пробоина ли ?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.