Главная » Война » Восточный фронт » После Победы » Бывшая узница концлагеря Берген-Бельзен в больнице после освобождения

Бывшая узница концлагеря Берген-Бельзен в больнице после освобождения

22 октября 2013 Добавил AK73 7 комментариев
Фото: Бывшая узница концлагеря Берген-Бельзен в больнице после освобождения

Бывшая узница концлагеря Берген-Бельзен в больнице после освобождения.

Источник: www.nationaalarchief.nl.


Категория: После Победы, Лучшее, Берген-Бельзен

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Пехотинцы 4-й румынской армии на отдыхе у САУ StuG III на дороге под Сталинградом Истребитель F6F Хеллкэт с оторванным хвостом, потерянным в результате посадки на авианосец

Отправить ответ

7 комментариев на "Бывшая узница концлагеря Берген-Бельзен в больнице после освобождения"

Уведомлять меня
Участник

Хорошо выглядит)

Участник

andre77: Хорошо выглядит)

Вылечилась от брюшного тифа

Участник

andre77: Хорошо выглядит

После освобождения лагеря прошло порядка двух месяцев, а девушка до сих пор в больнице. Можно предположить, как она выглядела в момент начала лечения.

Участник

Alex GM:

Согласен. Прошло 2 месяца, а на лице ещё видны следы истощения

Участник

Красивая.

Участник

Как у многих переживших такой голод, у этой девушки подорвано не только ее здоровье, но ее дети и даже внуки, с высокой степенью вероятности, будут обладать целым букетом характерных заболеваний. Есть такая печальная статистика по ленинградским блокадникам и их потомкам.

Участник

endorfin:

Это если она сможет родить. Знаю историю, как одна наша модель работала во Франции. Ей там посоветовали похудеть, чтобы быть ещё стройней. В организме произошли некоторые изменения. По возвращении домой врачи ей сказали, что детей у неё не будет. А женщина на фотографии пережила настоящий голод, так что некоторые функции организма могли вообще не восстановиться.

wpDiscuz