Главная » Война » Восточный фронт » Центральный фронт 1942-1943 » Фотокорреспондент армейской газеты «Боевой натиск» Н.Ф. Фиников в минуты отдыха под Белгородом

Фотокорреспондент армейской газеты «Боевой натиск» Н.Ф. Фиников в минуты отдыха под Белгородом

15 января 2016 Добавил ridalaw 2 комментария
Фото: Фотокорреспондент армейской газеты «Боевой натиск» Н.Ф. Фиников в минуты отдыха под Белгородом

Фотокорреспондент армейской газеты «Боевой натиск» Николай Федорович Фиников (1908 г.р.) в минуты отдыха под Белгородом.

Источник: www.pravmir.ru.


Категория: Центральный фронт 1942-1943, Другие персоналии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Пленный немецкий летчик, сбитый союзниками у Вайсвайлера Два немецких военнослужащих рядом с бронеавтомобилем Sd.Kfz. 222



Отправить ответ

2 комментариев на "Фотокорреспондент армейской газеты «Боевой натиск» Н.Ф. Фиников в минуты отдыха под Белгородом"

Уведомлять меня
Участник

Товарищ отдыхает в «темной комнате» для печати фотографий. Здесь есть фотореактивы в бутылках, фотоувеличитель, кадрирующая рамка, кювета для обработки фотобумаги т. п.

Участник

Основанием «кровати» служит ящик из под сушеной моркови, одного из советских плодоовощных комбинатов. На кухне ящиком разжились. Возможно, в этом ящике перевозилось фотографическое имущество.

wpDiscuz