Главная » Люди » Наземные войска » Американские наземные войска » Американский военный фотограф У. Миллер в своей каюте на борту авианосца «Тикондерога»

Американский военный фотограф У. Миллер в своей каюте на борту авианосца «Тикондерога»

27 апреля 2015 Добавил AK73 3 комментария
Американский военный фотограф У. Миллер в своей каюте на борту авианосца «Тикондерога»

Американский военный фотограф Уэйн Миллер (Wayne F. Miller, 1918–2013) в своей каюте на борту авианосца «Тикондерога» (USS Ticonderoga, CV-14).

Источник информации о фото:

1. research.archives.gov

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: Американские наземные войска, Прочее с Тихого океана

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Гауптман Иоахим Мюнхеберг приветствует генерала-фельдмаршала Хуго Шперле [1] Экипаж немецкого парома «Зибель» у 88-мм зенитых орудий FlaK 36 во время плавания в Лахденпохье



3 комментария »

  • avatar Alex GM пишет 2 мая 2015 в 22:34 (ЛС):

    Таким способом, используя стул в качестве кресла-качалки, казенная мебель и приводилась в негодное состояние. Но парень, похоже, особо не парился по мелочам. Поэтому, очевидно, и прожил достаточно долгую жизнь.

    Thumb up 1 Thumb down 1
  • avatar krot пишет 5 мая 2015 в 23:12 (ЛС):

    Можно подумать ни кто в своей жизни такими мелочами не злоупотреблял. Понятно что на авианосцах служили далеко не все. Но на казённых стульях раскачивались уж точно все.

    Thumb up 2 Thumb down 1
  • avatar Alex GM пишет 6 мая 2015 в 19:14 (ЛС):

    Никто не безгрешен. Но всему свое время. А «мальчику» в армейской форме, в очках и с солидной трубкой, тем временем уже 26 стукнуло. Самое время убрать ноги со стола, невзирая на национальную традицию, пожалеть стул и несколько остепениться не только внешне.

    Thumb up 0 Thumb down 2

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.