Главная » Война » Западный фронт » Вторжение в Бельгию, Нидерланды и Люксембург » Немецкие солдаты рядом с французским бронеавтомобилем AMD-35 «Панар 178» №M-4518, брошенным у Ле-Панне в Бельгии

Немецкие солдаты рядом с французским бронеавтомобилем AMD-35 «Панар 178» №M-4518, брошенным у Ле-Панне в Бельгии

31 мая 2015 Добавил starpom176 Комментариев нет
Фото: Немецкие солдаты рядом с французским бронеавтомобилем AMD-35 «Панар 178» №M-4518, брошенным у Ле-Панне в Бельгии

Немецкие солдаты рядом с французским разведывательным бронеавтомобилем образца 1935 года AMD-35 (Automitrailleuse de Découverte modèle 1935), брошенным 30 мая 1940 года в районе Ле-Панне (La Panne) в Бельгии в ходе операции «Динамо».
Бронеавтомобиль более известен под его проектным обозначением «Панар 178» (Panhard 178). Регистрационный номер бронеавтомобиля , имя собственное «LE CONDOR».
Машина из состава 4-го взвода 1-го эскадрона 8-го кирасирского полка (разведывательный) 4-й легкой механизированной бригады 2-й легкой механизированной дивизии. Командир машины – MdL (Marechal des Logis) Barret.

Источник: www.ebay.fr.

Источник информации о фото:

1. amd-35.narod.ru


Категория: Вторжение в Бельгию, Нидерланды и Люксембург, Бронетехника Франции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Канадские солдаты укрываются от огня на дороге в месте высадки Советский солдат проезжает на велосипеде мимо разрушенной баррикады на улице Берлина



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz