Главная » Техника » Прочая бронетехника » Бронетехника Франции » Немецкий рядом с сгоревшим французским бронеавтомобилем связи AMD 35 №M-10395 в Дизи-ле-Гро

Немецкий рядом с сгоревшим французским бронеавтомобилем связи AMD 35 №M-10395 в Дизи-ле-Гро

17 июня 2015 Добавил starpom176 Один комментарий
Немецкий рядом с сгоревшим французским бронеавтомобилем связи AMD 35 №M-10395 в Дизи-ле-Гро

Немецкий рядом с сгоревшим французским бронеавтомобилем связи образца 1935 года AMD 35 «Панар 178», брошенным у стены дома в районе Дизи-ле-Гро (Dizy-le-Gros). Регистрационный номер бронеавтомобиля M-10395.
Бронеавтомобиль был оснащен радиостанцией дальнего действия ER27. Версия бронеавтомобиля управления предназначалась для начальников штабов бронекавалерийских эскадронов. Возле угла ещё один разбитый бронеавтомобиль связи с регистрационным номером M-10391.

Источник: i464.photobucket.com.

Источник информации о фото:

1. amd-35.narod.ru

Теги: , , , , , , , , , ,
Категория: Бронетехника Франции, Падение Франции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Нос корабля в сухом доке судостроительной верфи в британском Тайнсайде Солдаты 73-го гвардейского стрелкового полка в бою в районе Воронежа [2]



Один комментарий »

  • avatar Alex GM пишет 24 июня 2015 в 23:23 (ЛС):

    Любопытно. Верхняя часть колеса бронеавтомобиля сгорела. Нижняя часть стоит на грунте как в накачанном состоянии. Создается впечатление, что колесо было цельно литое из резины. В тоже время, в описании AMD 35 указывается, что колеса были пневматическими.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.