Главная » Война » Восточный фронт » Центральный фронт 1942-1943 » Бойцы 248-й отдельной стрелковой бригады П.Н. Тантовой, Н.Ф. Прокудин и К.И. Ситкарев с жителями освобожденного села западнее Курска [3]

Бойцы 248-й отдельной стрелковой бригады П.Н. Тантовой, Н.Ф. Прокудин и К.И. Ситкарев с жителями освобожденного села западнее Курска [3]

1 июля 2015 Добавил ridalaw 2 комментария
Фото: Бойцы 248-й отдельной стрелковой бригады П.Н. Тантовой, Н.Ф. Прокудин и К.И. Ситкарев с жителями освобожденного села западнее Курска [3]

Бойцы 248-й отдельной стрелковой бригады (справа налево) старший сержант П.Н. Тантовой, рядовые Н.Ф. Прокудин и К.И. Ситкарев с жителями освобожденного села западнее Курска. На фото слева — колхозница Ольга Филипповна Шишкина.

Категория: Центральный фронт 1942-1943, Советские наземные войска, Жизнь советских войск, Другие персоналии

Информация о фото

  • Время съемки: февраль 1943
  • Автор: Семен Фридлянд (837)

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

2 комментариев на "Бойцы 248-й отдельной стрелковой бригады П.Н. Тантовой, Н.Ф. Прокудин и К.И. Ситкарев с жителями освобожденного села западнее Курска [3]"

Уведомлять меня
Участник

Начиная с первого фото серии, мальчик постепенно подбирался к заинтересовавшему предмету все ближе и ближе, и теперь уже может потрогать его рукой. Универсальный сельский материал — солома. Здесь ею утеплили окна на зиму.

Участник

На всех фотографиях только одно — радость , большая радость .

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».