Главная » Война » Восточный фронт » Освобождение Белоруссии » Батарея 152-мм гаубиц МЛ-20 66-й пушечно-артиллерийской бригады на правом берегу Днепра южнее Речицы

Батарея 152-мм гаубиц МЛ-20 66-й пушечно-артиллерийской бригады на правом берегу Днепра южнее Речицы

27 января 2015 Добавил ridalaw 3 комментария
Фото: Батарея 152-мм гаубиц МЛ-20 66-й пушечно-артиллерийской бригады на правом берегу Днепра южнее Речицы

Батарея 152-мм гаубиц МЛ-20 капитана Аринина Александра Георгиевича (1916 года рождения) 2-го дивизиона 66-й пушечно-артиллерийской бригады на правом берегу Днепра южнее Речицы (Гомельская область).

Теги: , , , , , , ,
Категория: Освобождение Белоруссии, Артиллерия СССР, Жизнь советских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
В. Квислинг разговаривает со стоящим в строю солдатом норвежского легиона СС на улице деревни Калиново Немецкие пленные празднуют Новый год в лагере на территории СССР



Отправить ответ

3 комментариев на "Батарея 152-мм гаубиц МЛ-20 66-й пушечно-артиллерийской бригады на правом берегу Днепра южнее Речицы"

Уведомлять меня
Участник

Орудие имеет камуфляжный окрас, нанесенный на базовый зеленый фон.

Участник

Это брак фотоплёнки, или фотографирование производилось через оптический прибор?

Участник

Кажется фотограф зеркальной камерой визировал через бусоли. Офицер батареи, с растоянии. Расчет даже не заметил, ведет себя естествено.

wpDiscuz