Главная » Война » Восточный фронт » Сталинград » Битва за Сталинград » Офицеры Донского фронта осматривают захваченный немецкий самолет-разведчик Fw.189 [2]

Офицеры Донского фронта осматривают захваченный немецкий самолет-разведчик Fw.189 [2]

20 января 2015 Добавил ridalaw 4 комментария
Фото: Офицеры Донского фронта осматривают захваченный немецкий самолет-разведчик Fw.189 [2]

Офицеры Донского фронта осматривают захваченный на аэродроме немецкий самолет-разведчик Фокке-Вульф Fw.189.

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: Лучшее, Битва за Сталинград, Жизнь советских войск, Фокке-Вульф Fw.189

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Оружие и снаряжение 6-й немецкой парашютной дивизии, сданное во время капитуляции Истребитель F6F «Хеллкэт» взлетает с палубы авианосца «Лексингтон»



Отправить ответ

4 комментариев на "Офицеры Донского фронта осматривают захваченный немецкий самолет-разведчик Fw.189 [2]"

Уведомлять меня
Участник

Странно — фотка по гуглю не пробивается. В порядке бреда можно предположить, что дальняя рама на этом снимке waralbum.ru/13092/

Участник

Бух:

Очевидно, на фото по ссылке не дальняя рама, а рама переднего плана с этого фото. Это подтверждает предмет, присутствующий на обеих фото. Он наблюдается правее левого киля на этом фото и на заднем плане на фото по ссылке.

Участник

Может быть, просто я здесь не вижу шторм троса, а там креста с буквой Е на балке. Фотографии разных авторов, поэтому предложил объединить их в порядке бреда, только по погоде)

Участник

Шторм трос вещь временная, могли снять. Крест с буквой Е на балке, на втором фото может не попадать в кадр. Как дополнительные совпадения, однотипные расположение башмаков по колесами шасси и положение винтов.

wpDiscuz