Главная » Война » Восточный фронт » Центральный фронт 1942-1943 » Бойцы 5-го гвардейского танкового корпуса залегли в овраге у танка Т-70

Бойцы 5-го гвардейского танкового корпуса залегли в овраге у танка Т-70

23 июля 2015 Добавил ridalaw 4 комментария
Фото: Бойцы 5-го гвардейского танкового корпуса залегли в овраге у танка Т-70

Бойцы 5-го гвардейского танкового корпуса залегли в овраге у танка Т-70.

Теги: , , , , , ,
Категория: Центральный фронт 1942-1943, Легкие танки Т-40, Т-60 и Т-70, Жизнь советских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Танки Т-34 и БТ-7 14-й советской танковой дивизии, застрявшие во время преодоления вброд речки Черногостница под Витебском [3] Пресс-конференция с пилотами люфтваффе после воздушного боя над Вильгельмсхафеном



Отправить ответ

4 комментариев на "Бойцы 5-го гвардейского танкового корпуса залегли в овраге у танка Т-70"

Уведомлять меня
Участник

Судя по следам Т — 70 движется назад — отработка навыков механика .

Участник

Судя по пыльному облаку под задней частью машины, она движется вперед и только что перевалила через косогор. Далее пехота последует за Т-70. Приведенное здесь фото, в хронологии событий предшествовало обсуждаемому. Любопытен танкист, бегущий к движущейся машине.

Участник

Да, танкист весьма любопытен. Как будто без него уехали...

Участник

Возможно бегущий танкист — это командир взвода или роты, у которого танк из-за внезапно возникшей неисправности не смог принять участия в атаке. Связи, кроме флажков, никакой видимо нет, поэтому начавшийся процесс атаки не остановить. А боем как-то управлять надо, вот он и решил занять место командира ближайшего танка.

wpDiscuz