Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь американских войск » Танкисты 20-й танковой дивизии США сортируют снаряжение и оборудование для танка M4A1 (76) «Шерман» во Франции

Танкисты 20-й танковой дивизии США сортируют снаряжение и оборудование для танка M4A1 (76) «Шерман» во Франции

16 января 2015 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Танкисты 20-й танковой дивизии США сортируют снаряжение и оборудование для танка M4A1 (76) «Шерман» во Франции

Американские танкисты 20-й танковой дивизии (20th Armored Division) сортируют снаряжение и оборудование в процессе комплектации среднего танка M4A1 «Шерман» с литым корпусом во Франции, в городке Бончи (Bouchy). Солдат справа, в процессе работы не расстается с нечасто встречающимся пистолетом-пулемётом М3. Пистолет-пулемет М3 в армии получил прозвище «Grease gun» — шприц, масленка, по причине значительного внешнего сходства с автомобильным шприцом-масленкой.

Источник: the.shadock.free.fr.

Теги: , , , , ,
Категория: Жизнь американских войск, Освобождение Франции, M4 «Шерман»

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Три женщины катят тележку с вещами возвращаясь в освобожденный Белгород [1] Немецкий командирский танк Panzerbefehlwagen III Ausf.H в ливийской пустыне



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz