Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь финских войск » Финские солдаты смотрят из окопа на уничтоженную советскую САУ ИСУ-152 в Тали-Ихантала

Финские солдаты смотрят из окопа на уничтоженную советскую САУ ИСУ-152 в Тали-Ихантала

27 ноября 2014 Добавил ridalaw Один комментарий
Финские солдаты смотрят из окопа на уничтоженную советскую САУ ИСУ-152 в Тали-Ихантала

Финские солдаты (солдат слева вооружен немецким гранатометом «Панцерфауст») смотрят из окопа на уничтоженную советскую самоходную артиллерийскую установку ИСУ-152. САУ была уничтожена внутренним взрывом в ходе сражения при Тали-Ихантала (25 июня—9 июля 1944 года) на Карельском перешейке. Та же самоходка на этом фото.

Источник: sa-kuva.fi.

Теги: , , , , , , ,
Категория: Жизнь финских войск, Карельская кампания, СУ-152 и ИСУ-152

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие пикирующие бомбардировщики Ю-87 наносят удар по позициям советских войск Сбитый польский легкий бомбардировщик PZL P.23b



Один комментарий »

  • avatar Alex GM пишет 29 ноября 2014 в 20:59 (ЛС):

    Ствол орудия, застывший в крайнем положении отката, наталкивает на мысль о неисправности в САУ. Что не исключает возможности отношения экипажа САУ к устройству внутреннего взрыва.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.